Die LUMA D.A.C. hat ein natürliches Reifeverfahren entwickelt, welches das Fleisch zarter, saftiger und voller im Geschmack werden lässt. Das Geheimnis besteht in einer Kombination aus einer langsamen, traditionellen Reifung am Knochen und der Verfeinerung durch unseren speziellen Edelschimmelpilz. Der Edelschimmel durchwächst im Laufe der Reifung das Fleisch und baut auf natürlichem Wege das zähe Bindegewebe ab.
Domain | luma-dac.com |
---|---|
Homepage URL | http://luma-dac.com |
Keywords | luma d.a.c. beef porc veal natürliches reifeverfahren edelschimmelpilz steak gourmet haute cuisine rindfleisch schweinefleisch pata negra kalbfleisch fine dining gault&millau zürich geht aus guide michelin gourmör tessin graubünden basel jeunes restaurateurs d'europe gilde globus jelmoli hugo dubno bianchi traitafina 4moments schlemmer otto marmite best of swiss gastro htr hotel revue hotelleriesuisse boccafino ramseiermarc mija h |
Sprache | deutsch |